La famiglia Imbastaro, siamo a Casoli, da quasi un secolo si occupa di olivicoltura. Accanto a un'eccellente produzione di olio extravergine d'oliva certificato bio, anche sottoli, creme vegetali, legumi e birra agricola.
La famiglia Imbastaro, siamo a Casoli, da quasi un secolo si occupa di olivicoltura. Accanto a un'eccellente produzione di olio extravergine d'oliva certificato bio, anche sottoli, creme vegetali, legumi e birra agricola.
La storia dell'azienda agricola Sapori della Majella inizia nel primo dopoguerra con Domenico Imbastaro e un antico frantoio che ai tempi aveva le presse di legno azionate da asini o cavalli.
Negli anni '60 arriva un primo restyling per struttura e macchinari e oggi ormai giunta alla sua quarta generazione l'azienda può vantare un moderno frantoio e un laboratorio per i sottoli e le creme.
Tra gli oli evo prodotti spicca il monovarietale di Intosso.
Frantoio: aziendale.
Tecnologia di lavorazione: continua.
Produzione totale: 45 ettolitri.
Varietà: Intosso, Gentile di Chieti, Crognalegno, Cucco, Leccino, Frantoio, Dritta, Peranzana.
Olive 100% di proprietà.
Ettari coltivati: 7.
Numero di piante: 1600.
Età media delle piante: 35.
Altitudine: 300 metri.
Metodo: biologico certificato.
Concimi: organici.
Raccolta: meccanizzata.
INTOSSO
Sentori verdi e freschi di erba e pomodoro. In bocca è equilibrato, piacevole, con una chiusura di erba e carciofo.
CROGNALEGNO
Sentori di mandorla e carciofo. Al palato c’è corrispondenza con le sensazioni olfattive, piccante e amaro, è armonico, lungo e piacevole.
E-mail: info@saporidellamajella.it
Tel: 0872 982836
PORTAMI QUI: Sapori della Majella